Política de Privacidad

Lesmes Fotógrafos con domicilio Agustín Fernández Oujo, 15 Bajo 15960 Riveira A Coruña, Teléfono: +34 981 87 01 46, email: info@lesmesfotografos.com, como titular a todos los efectos de la presente página web www.lesmesfotografos.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por Lesmes Fotógrafos. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Lesmes Fotógrafos donde se recaben datos de carácter personal. Lesmes Fotógrafos puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Lesmes Fotógrafos tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

Lesmes Fotógrafos adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Lesmes Fotógrafos no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Lemes Fotógrafos
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lesmes Fotógrafos
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lemes Fotógrafos
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lesmes Fotógrafos
Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lemes Fotógrafos
Lesmes Fotógrafos
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Venturi imagen aérea
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
Venturi imagen aérea
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
Venturi imagen aérea
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Lesmes Fotógrafos
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
Venturi imagen aérea
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA
Lemes Fotógrafos Lesmes Producciones
Venturi imagen aérea
PREMIOS FEPFI
WPC Worl Photographic Cup
Premio Internacional de la Imagen LUCES DE GRANADA